Ключевая и одноименная работа символизирует беззащитность, наивность детей, а также желание полагаться во всем на родителей. Картины Севы приглашают нас в мир детства, которое не ушло, но всегда где-то рядом.
Величественное здание государственного Эрмитажа, изображено в узнаваемой манере художника. Сева использует простоту и яркость цветовых решений, которые напоминают элементы детской игрушки в ряд со сложнейшим ритмом неба, в котором все желающие приглашены для поисков образов своего детства в облаках.
Также на выставке представлена работа «Сияние на Неве», о которой Сева говорит: «Зачем рисовать то что видишь, если можно рисовать невидимое, и оно появится в реальном мире…»
Сопровождают все маленькие полотна-сателлиты из серии «trash-реализм», отличающиеся проникновенными образами окружающего мира, увиденные совсем не взрослыми глазами.
Сева Бойцов работает на стыке стилей изобразительного искусства, образуя свой собственный. В работах маленького формата у Севы получилось вывести термин – TRASH-реализм. TRASH-реализм — это тот момент, когда осколки изобразительной формы стремятся передать реальность с помощью художника. «Эти “осколки” я нахожу в абстрактном
пространстве ненужных форм изобразительному искусству. Оживляю их, работая с натуры. И транслирую всё это зрителю.»
Участник многочисленных выставок в России и Лондоне. Выставки: «Лавизм» (г. Москва, 2017), «Природа взгляда» (г. Москва, 2017), «Диалектика надежды» (г. Москва, Галерея Квартира S, 2020), «ASTRA OPEN VOL. 3 (г. Москва, Галерея a-s-t-r-a). Участник арт-фестивалей и аукционов. Работы находятся в частных коллекциях в России, Канаде, Китае, Германии, Великобритании, Швейцарии, Литве и Беларуси.
Москва
ул. Петровка 30/7, 2 подъезд
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.